投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 たこ焼店 兵庫県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:107/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

登別スパトライアスロン

投稿者:永田  投稿日:2009年 6月24日(水)21時16分13秒
  通報
   先週末出た登別スパトライアスロンの結果報告です。
結果192人中63位でした。
コースは全長約8.7kmでランが7kmママチャリで700m
足湯などウォーキングゾーン300mそこからランで600mでフィニッシュ
というものでした。
最初のランが相当辛い上り坂で折り返し地点4km地点までほぼ急な
上り坂でした。結構歩く人もちらほら。そこからひたすら下り坂。。。
天候は小雨だったので気をつけないと怪我しそうな感じでした。
もどってくるとウォーキングゾーンからママチャリへ
ママチャリゾーンも一瞬、かなり欺瞞的な感じでした。
そこから足湯へ。登別にもカムイワッカ湯の滝のように沢一本まるまる
温泉というのがあるんですね。そこにつかってちょっとまったり。
ここはよかった。そこを抜けるとゴールまであと600m!!!
Σ(゚Д゚;エーッ!  早くね?結構脚力を残したことを後悔しつつ、
ここからまた上り坂をダッシュ!して最後数人を抜きました。

全体的に商業臭がぷんぷんしてちょっとイマイチ。
コースも上りと下りしかないし、人によっては膝や腰を痛めるかもしれません。
お弁当もついてたしおまけで温泉のタダ券もついてたしそれはよかった。
まったり温泉に浸かって帰ってきました。

》記事一覧表示

新着順:107/250 《前のページ | 次のページ》
/250