投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ派遣 景品 島根の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

きゅりあんコンサート

投稿者:doppy  投稿日:2008年 9月 3日(水)23時44分51秒
  通報
  初めてメールさせていただきます。本日、きゅりあんのコンサートで田野倉さんの音を最前列で聴かせていただきました。やわらかであたたかい、繊細なピアニシモに包まれて幸せでした。「チゴイネルワイゼン」での技巧には、隣に座っていた小3の娘と手をつなぎながら拍子をとっていました。田野倉さんの指の動きと弓の運びに、私たちはノックアウトされ続けました。アンコールの後も、「もっと聴きたい〜!!」と娘は拍手を止めようとしませんでした。心に残る素敵な演奏を、本当にありがとうございました。これからのご活躍も楽しみにしております。本日はお疲れ様でした。  
》記事一覧表示

新着順:6/204 《前のページ | 次のページ》
/204