おはなししましょ
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
龍姫さんへのお返事です。 > ★B'z PARTY OFFICIAL WEB SITE > News更新。「LIVE-GYM 2008“ACTION”チケット発送のお知らせ」 > 福井公演分のチケット発送は4月30日に完了。 > 2週間前になってもチケットが届かない場合のみ、B'zチケットセンターへご連絡を。 > > ★雑誌情報 > 「Player」 > 創刊40周年ということで、松本さん稲葉さんのお祝いコメントが寄せられていました。 > (シェーン様、徳永さんも) > > 「日経エンタテインメント!」 > アーティストのTシャツ22枚を徹底評価するという企画記事があり、 > B'zのツアーグッズTシャツも採り上げられていました。 > > 以下ネタバレ感想。 > ~~~~~~~~~~~~~ > > 「Player」 > 創刊記念ということで期待してチェックしましたがやはりコメント有。 > お二人さんとも、その昔から親しんできた雑誌だったんだなあということがうかがわれるコメントでしたな。 > シェーン様徳永さんは楽器プレゼント企画にも参加されていて、 > シェーン様はネーム入りスティックとサイン入りヘッド、徳永さんはdoaのピックとIBANEZ Turbo Tube Screamer TS9DXを提供。 > シェーン様のサインのイラストが可愛い(笑)可愛いと言えば、アー写の笑顔も素敵だ~ > > 「日経エンタ」 > Tシャツ比較。思いがけないところで見たんでびっくりした。 > しかも2位。(ミスチルと同位、1位は安室さん)今年のACTION Tシャツです。(色がチャコールの) > プリント1位、生地2位、機回し3位と部門ごとでもいい評価。 > そうか、そんなにいいものだったのか(と興味がわくなあ)
URL